Разрешить тюнинг транспортных средств.
Жамоавий мурожаат матни
Имея развитую автомобильную отрасль, необходимо параллельно развивать смежные по отношению к ней отрасли. К примеру доработку транспортных средств – тюнинг. Разрешение данного вопроса на государственном уровне позволит создать условия для свободного развития этой подотрасли, раскрыть потенциал специалистов данного профиля, творческие и конструкторские таланты любителей. Возможность доработки и улучшения транспортного средства на законодательном уровне послужит импульсом для создания дополнительных рабочих мест, формированию уникальных национальных брендов в этой отрасли. Творческий индивидуальный подход с учетом местного, национального колорита подтолкнет подрастающую молодежь (изобретателей) к принятию не стандартных решений, послужит стимулом для дальнейшего развития автомобильной промышленности. Легализация тюнинга транспортных средств позволит достойно заявить о себе на международной арене, участвуя в международных выставках, конкурсах, гоночных заездах и других мероприятиях, а также воспитать поколение конструкторов, способных на создание собственного качественного продукта в этой отрасли.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Необходимо на законодательном уровне разрешить доработку, тюнинг транспортных средств, что послужит расширению возможностей для бизнеса, развитию, автомобильной и смежных отраслей экономики, создание новых рабочих мест.
17693
Изоҳлар (35)
TURSUNOV JAXONGIR ISLOMOVICH
yaxshi
13 Июнь 2019, 14:02
NASRITDINOV AZIZ ADIXAMJONOVICH
Благодарю всех за активное участие, надеюсь, что соберем достаточно голосов и добьемся глубокого изучения всех нюансов , а не так как это было с тонировкой. Вопрос автомобильного тюнинга не должен зависеть от обеспеченности потребителя и также не должен дополнительно облагаться налогом т.к. специальные центры по тюнингу и так будут платить в казну необходимые налоги. Главное вернуть или заново обучить специалистов, их тут осталось очень мало.
13 Июнь 2019, 00:44
AKILBEKOV RUSLAN JALALIDDINOVICH
Хорошая тема. Давно пора разрешить тюнингу. Везде во всех цивильных странах это разрешено. Это ни как не влияет к дорожному движению и закону. А законы антитюнинга придумали люди с мышлением с времен диназавров. И к чему этот проект МЕНИНГ ФИКРИМ если уполномоченные органы в ответ ничего немогут сказать, и читают ли вообще это, врядли они тут сидят
9 Июнь 2019, 23:58
KUDRATOV ASLIDDIN FAXRIDDINOVICH
https://meningfikrim.uz/petitions/request/3029 OVOZ BERILA
7 Июнь 2019, 14:43
SATIBOLDIYEV ZIYAD RUSTAMOVICH
Тюнинг қилиш деганда нима назарда тутилмоқда ӯзи? Хозир тақилаетган фара, диска, спойлерларгаям отни калласидек солиқ қилиб қӯйилмасин тағин! Йӯқ жойдан муаммо топмайлик ӯзимизга. Ҳозирги юришимиз ҳолва бӯлмасин. Нимаики фикр билдирилаетган бӯлса қайси фикр халқчил, ҳаменбоп равишда ҳал қилинди??? Теккис йӯлда муаммо топилмаса бӯлгани...
6 Июнь 2019, 21:03

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

Жамоавий мурожаатга овоз бериш учун: 48 кун қолди

Жамоавий мурожаатга овоз бериш

Жамоавий мурожаатни улашиш
×
Портал харитаси
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг