Об улучшении коммуникаций транспортного сообщения между Ташкентской областью и городом Ташкентом
Жамоавий мурожаат матни
Большое число жителей Ташкентской области ежедневно приезжает в Ташкент на учебу (работу, командировку, сдать отчеты). В настоящее время конечные остановки пригородных маршрутных такси выведены за пределы кольцевой дороги столицы. В следствие чего, жителям Ташкентской области приходиться сначала доезжать до Ташкента, затем пересаживаться на транспорт до метро, или до остановок городского маршрутного транспорта, и только потом доезжать до работы.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Предлагаю пересмотреть существующую систему пригородного и городского пассажирского транспорта города Ташкента и перенести конечные остановки маршрутных такси “Ташкент-Ташкентская область” внутрь города, до остановок, где имеется возможность прямой пересадки пассажиров с пригородных маршрутов на метро либо их пересадки на городские маршруты.
569
Изоҳлар (1)
DJAMALOV BOTIRALI AMANOVICH
Действительно, в Москве ходят электрички пригородный по расписанию, в других городах также автобусы выезжают по маршруту по графику в точное время и знаешь, во сколько прибудет автобус. На остановке табличка не с интервалом, а конкретным временем прибытия. Не мешало бы и нам перенять этот опыт. К примеру Автобус Ангрена 1 рейс выезжает 5.45 ну на остановках путем подсчета вывесить точное время прибытия. Это дисциплинирует водителя и пассажирам удобно. Вечерние рейсы нужно продлить до 21.00. Вечером невозможно с Ташкента уехать. Вернее только такси по двойной таксе. А кто учится, работает им тяжело. Идея хорошая, но нужно навести порядок с графиками.
12 Ноябрь 2018, 18:52

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

  • Овозлар етарли эмас

×
Портал харитаси
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг