Разрешение тонировки для частных транспортных средств.
  • Йўналиш:Қонунчилик
  • Сана:2018-04-30 23:36:34
  • Муаллиф:TAJIYEV ARTUR RIXSIBAYEVICH
Жамоавий мурожаат матни
Предлагаю разрешить использование 70% тонировки задней полусферы автомобиля в силу нижеследующих обстоятельств. - Узбекистан является страной с жарким климатом; - детям на заднем сиденье автомобиля становится очень жарко и душно, а также могут пострадать от солнечного удара. - занавески также запрещены.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Помимо этого, с учетом зарубежного опыта предлагаю разрешить применение тонировки передней части автомобиля на платной основе, что должно способствовать поступлению дополнительного дохода в государственный бюджет. При этом автомобиль, в котором применена тонировка передней части, необходимо регистрировать в органах внутренних дел.
Ваколатли давлат органи қарори Сана: 2018-08-09 09:48:15
RU http://lex.uz/docs/3827326, UZ http://lex.uz/docs/3827324
82559
Изоҳлар (150)
ERGASHEV ERKIN YASHNAROVICH
К сожалению, предложение TAJIYEV ARTUR RIXSIBAYEVICH о разрешении использования тонировки задней полусферы автомобиля в силу того, что Узбекистан является страной с жарким климатом и чтоб нашим детям на заднем сиденье автомобиля было комфортно, тут НЕ РАССМОТРЕНО. Я тут вижу, что данным постановлением разрешено очень богатым людям "понтаваться" перед менее богатыми согражданами, что вызывает только социальный протест. А насчет пополнения бюджета... как будто нет других способов.
12 Ноябрь 2018, 22:04
BEGMURODOV SHERALI ABDULLAYEVICH
Вообще то цель предложения такова: "детям на заднем сиденье автомобиля становится очень жарко и душно, а также могут пострадать от солнечного удара." , а получилось что за такие огромные деньги тонировку могут позволить себе только оооочень состоятельные люди и явно не для детей и от жары а для понтов.
6 Сентябрь 2018, 18:51
MELIBAYEV AZIM AXATJANOVICH
Hayron qoladigan joyi. shunday imkoniyat berilganda, Respublikada qanchadan qancha muammolar mavjud vaqtda tonirofka masalasi 1 chi navbat turgani hayratlanarli hol. quyoshni issiqni bahona qilish orqali oddiy bir "Pont" "Pafos" uchun ovoz berish yana saytda 1 chi bulib 10000 ovoz yig'gan taklif tonirofka buldi. hammani fikrini hurmat qilaman albatta. lekin bizning davlatda 1 chi uringa havfsizlik yani davlatning, halqning havfsizligi quyiladi. hammaga ruhsat berish tugri kelmaydi.
12 Август 2018, 03:24
IBROHIMOV DIYOR YOQUBOVICH
Ойнани қорайтириш пуллик бўлгани майлику-я , аммо қиммат бўлгани чатоқ бўлди. Бошқа давлатларга кулги бўлди. Аслида йилига 100 доллар атрофида тўлов бўлса унча оғир ботмас эди. Бой ва камбағал ажралиб қоладиган бўлди холос. Эссиз....
20 Июль 2018, 12:44
TO‘LQINOV SARDORJON ERKINOVICH
lekin kupchilikni hafsalasi piiiiirrr buldi 2200 dollarga oyna qoraytiramiz ureeee
19 Июль 2018, 09:42

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

  • Кўриб чиқилган
Жамоавий мурожаатни улашиш
×
Портал харитаси
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг