Создать онлайн галерею (панораму) улиц городов
Жамоавий мурожаат матни
Что-то на подобие Яндекс-карт или иных карт в Интернете с возможностью просмотра улиц в фото-галерее, или просмотра фото-видео-панорам улиц городов. Необходимо организовать в сети Интернет онлайн галерею не только г.Ташкента, но и всех населенных пунктов Узбекистана. С помощью онлайн галерей можно будет увидеть состояние не только дорог и прилегающих к ним зданий, но и состояние благоустройства, внешнего вида прилегающих к дорогам территорий (остановок общественного транспорта, зданий, сооружений, освещенности улиц в ночное время, санитарно-гигиенические условия территорий). После этого о состоянии дорог и улиц городов можно будет узнать из глобальной компьютерной сети. Так как всё будет очевидно и наглядно. И должностные лица государственных органов смогут оценивать реальную ситуацию на дорогах в режиме реального времени.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Для реализации данного предложения необходимо организовать специальный сайт в Интернете, определить систему органов, учредить новые должности ответственных за содержание сайта. Кроме того необходимо на каждом предприятии назначить ответственных за осуществление фото-видео съемки прилегающей территории и за ее своевременное размещение на сайте в информационной сети Интернет. Если соответствующих специалистов нет в нашей стране, рекомендую организовать конкурс с участием иностранных компаний на получение государственного заказа для организации этого сайта и обеспечения бесперебойной его работы.
389
Изоҳлар (3)
RAUFOV FARRUX BAXTIYAROVICH
Авваламбор фикрингиз учун рахмат. Яхши фикр билдирилган. Лекин бунинг конунчиликдаги урни канчалик. Ким хам уз шахрининг 50-100 йил олдинги манзараларини кургиси келмайди дейсиз. Бу ишлар балким келажак авлод вакиллари учун "вакт машинаси" узра саёхат килгандай булар. Чунки 50-100 йилдан кейин бу кучалар манзаралар жуда узгариб кетганда улар боболаридан сураб утирмай расмлар оркали тасаввур килишади. Мана минг афсуски Бухоро шахрининг 50-100 йил олдинги фото видеолари йук. Киши уша замон манзараларини тасаввур килиши учун эски фотоларга карайди. Уша замон фотолари хам хаммага аёнки хиралашиб кетган ок-кора рангда. Билмадим конунчилик бу борада кандай карайди. Чунки хамма жойни хам фото видеога туширишга рухсат йук. Хавсизлик томондан бу тугри. Сизнинг фикрингиз факатгина тарих нуктайи назаридан ахамиятли. Келажак авлод йиллар утган сайин бу расмларни куриб уз шахри утмишига саёхат килгандай булади.
23 Август 2018, 13:05
STIMBAN GERMAN VLADIMIROVICH
Что мешает сделать это самостоятельно?
13 Август 2018, 10:22
KARAKISHYAN SERGEY VLADIMIROVICH
Не думаю, что на это стоит расходовать государственные деньги. Кроме того, я категорически против принуждения частных предприятий заниматься этой ерундой. Если хотите размещать фото наших улиц - фотографируйте и размещайте в streetview, это бесплатно.
9 Июль 2018, 00:28

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

Жамоавий мурожаатга овоз бериш учун: 13 кун қолди

Жамоавий мурожаатга овоз бериш

Жамоавий мурожаатни улашиш
×
Портал харитаси
Диққат! Портал тест ҳолатида ишламоқда!
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг