Предлагается принимать банками к обмену иностранную валюту с различными печатями, штампами без взимания комиссии банка
Жамоавий мурожаат матни
Туристы из зарубежных (азиатских) стран недоумевают почему в обменных пунктах валют у них не принимают купюры с дырками от степлеров, печатями и штампами и отправляют их в Национальный банк внешнеэкономической деятельности для последующего обмена на суммы с комиссией от 5 процентов до 20 процентов? Наша банковская система должна осознавать, что в таких странах как Пакистан, Индия, Китай, Афганистан, Малайзия, Индонезия и др. эти штампы и печати являются признаками подлинности купюр. Почти все туристы из этих стран испытывают эти неудобства.
Жамоавий мурожаат / ғоя ни амалга ошириш
Необходимо, чтобы Центральный банк Республики Узбекистан принял постановление, регламентирующее процесс принятия к обмену иностранные валюты без разделения их на ветхие и не ветхие. И чтобы при этом не взималась комиссия за обмен их на национальную валюту.
3859
Изоҳлар (10)
INOGAMOV NURILLO ABDULXAYEVICH
Если купюра в платежеспособном состоянии, банк должен принять её по номиналу. Он же всё равно использует её по номиналу.
21 Август 2018, 11:31
YIGITALIYEV SHERZODBEK XASANBOY O‘G‘LI
шунга хам овоз бериб юборинглар. https://meningfikrim.uz/ru/cabinet/view/1462
21 Июль 2018, 10:05
NIZAMIDINOVA YULDUZXON ABDUQODIR QIZI
Банки для этого и существуют что бы облегчить такие моменты. Несогласен с - NABIYEV UMID UTKIROVICH. Банки получают проценты от всей операции с деньгами. Что значит расходы за транспортировку?))) Почему население должен платить за транспортировку))) Был когда то черный рынок так они брали ВСЮ валюту в любом виде. Получается банки не справляются со своими задачами. и все расходы вешают на население. А это неправильно
11 Июнь 2018, 18:08
GAIBNAZAROV NODIR SULTAN-MURADOVICH
Согласен с автором. Несогласен - NABIYEV UMID UTKIROVICH Наши банки и так оборзели, 26-30% кредит, а сами получают 14%, как это понимать. Хорошо что государство уже прямым путем дает приказы для снижение тарифов и процентов. Банки должны помогать народу и не наоборот. Банк во первых - финансовая организация, но брать % по всем видам услугам это уже перебор. % за выдачу кредита (ВЫДАЧУ), снятие (СВОИХ НАЛИЧНЫХ, зарплата, фин. помощь) можно продолжит,. но думаю суть моего мнения уже ясно.
8 Июнь 2018, 11:56
SOY ANATOLIY OLEGOVICH
Поддерживаю. Несешь в банк валюту как добропорядочный пользователь, а там, как правило, такие капризные - принимают чуть ли не идеальные - немного потерта - "НЕТ". Это всего лишь деньги как и сумы, они не могут быть идеальными!
22 Май 2018, 09:43

Изоҳ қолдириш

Изоҳ қолдириш учун id.gov.uz тизими орқали рўйхатдан ўтишингиз лозим
Created with Highcharts 5.0.4

Барча овозлар сони

  • Овозлар етарли эмас

×
Портал харитаси
Эшитиш учун матнни белгиланг ва ушбу тугмани босинг